На сегодняшний день существует множество различных форматов, в которых может быть изготовлен ежедневник. Формат ежедневника очень важен, поскольку определяет его основные параметры. К примеру, прежде чем заниматься брендированием ежедневников, нужно задуматься именно о формате.

Поскольку ежедневник является аксессуаром или сувениром, призванным показать стиль компании или человека, следует задуматься каким же будет этот ежедневник.

Constant Line предлагает различные форматы ежедневников:

1. Ежедневник формата B5 – ежедневник достаточно большого размера 170×240 мм. Данный ежедневник будет особенно полезен, если в течение дня его владельцу приходится запоминать или вести записи в больших объемах. Несмотря на относительно крупные габариты ежедневника, он легко поместится в портфеле делового человека. А в том случае, если не хочется нести работу домой или каждый день носить с собой ежедневник, данный вариант формата ежедневника идеален для его размещения на рабочем столе в офисе.

2. Ежедневник формата A5 – это наиболее часто встречаемый формат ежедневника, который составляет 145×210 мм. Данный ежедневник удобен, особенно если нужно быстро записать важную информацию. Формат A5 позволяет носить ежедневник повсеместно, положить его как в деловой портфель, так и в элегантную сумочку.

3. Ежедневник формата A6+ - небольшой ежедневник размера 120×170 мм. Данный формат является весьма удобным, ведь позволяет носить ежедневник даже у себя в кармане! Несмотря на небольшой размер, данный ежедневник обладает всем функционалом, позволяя его владельцу в любой момент записать необходимую информацию или распланировать свой график.

Перечисленные форматы присутствуют как у датированных, так и у недатированных ежедневников, что позволяет подобрать ежедневник именно под себя.

ConstantLine © 2013.                                     Телефон: +7 495 972 72 30                                                E-mail:Constant2007@mail.ru

Яндекс.Метрика