Новый год уже на подходе, а значит приближается время дарить подарки. Неотъемлемым элементом корпоративной культуры является поздравление сотрудников и бизнес-партнеров с Новым годом и, конечно же, брендированные подарки от компании. Но какой подарок позволит подчеркнуть имидж, будет полезным и, в то же время, универсальным? Конечно, ежедневник!

Ежедневник, как подарок, подходит и для того, чтобы презентовать его важному деловому партнеру, и для того, чтобы подарить его сотрудникам компании. Деловые партнеры или бизнес-клиенты, пользуясь подарком, смогут постоянно помнить про Вас, и, возможно, именно эту про Вас они вспомнят, когда в следующий раз появится необходимость в услугах компании. Сотрудники, пользуясь ежедневниками, будут понимать, что компания заботится и помнит о каждом из них, что поднимет корпоративный дух.

Кроме того, ежедневники – это отличная реклама. Даже если клиенты, партнеры или сотрудники сами не будут пользоваться подарком, а подарят ежедневник кому-то еще, для компании – это отличная возможность заполучить нового клиента, не вкладываясь в рекламу. Увидев логотип компании на ежедневнике и высокое качество продукции, человек, при необходимости, обязательно вспомнит про Вас.

Ежедневник – это подарок сам по себе, однако, его можно дарить и в комплекте. Ежедневник отлично сочетается с любой продукцией и подходит практически для любого человека, главное подобрать подходящий по стилю ежедневник. Датированный ежедневник станет отличным дополнением к подарку на Новый год.

Более того, ежедневник – подарок, который можно сделать персональным! Благодаря нанесению, можно выгравировать на ежедневнике логотип или название компании. Тиснение – простой и надежный способ декоративной отделки ежедневника. Персонализация покажет эксклюзивность клиента, которому дарится ежедневник и его важность для компании, которая ежедневник дарит.

Наконец, ежедневник – это полезный подарок, которым можно пользоваться круглый год! Он не будет стоять и пылиться на полке, а станет отличным помощником в планировании дел и времени.

ConstantLine © 2013.                                     Телефон: +7 495 972 72 30                                                E-mail:Constant2007@mail.ru

Яндекс.Метрика